Лаунж «Жемчужина»

The Pearl pattern 6 star rating

Лаунж «Жемчужина»

Роскошная атмосфера. Лучший вид. Первоклассное обслуживание.

Лаунж «Жемчужина» сияет великолепием и роскошью старого мира, как и драгоценность, давшая ему название.

Жемчужина Программы гостеприимства

Жемчужина Программы гостеприимства; самый роскошный лаунж Чемпионата мира по футболу FIFA™, идеально расположенный прямо по центральной линии поля стадиона Лусейл. Он олицетворяет собой самую яркую идею в истории Программ гостеприимства класса люкс на спортивных мероприятиях.

Render of the stadium

Выделенные зоны лишь дают представление о продукте и могут быть изменены после завершения работ на стадионе. Дизайн и данные являются ориентировочными, возможны изменения.

Выделенные зоны лишь дают представление о продукте и могут быть изменены после завершения работ на стадионе. Дизайн и данные являются ориентировочными, возможны изменения.

Самые изысканные блюда

Гастрономическое меню из шести блюд, а также блюда из меню «à la carte», фирменные блюда и интерактивные кулинарные станции с шеф-поварами. Ассортимент напитков в соответствии с традициями и индивидуальными предпочтениями, в том числе безалкогольные напитки, свежесваренный кофе, коктейли от лучших миксологов, ассортимент шампанского, отобранные сомелье вина, а также премиальный крепкий алкоголь.

Развлекательная программа

Развлекательная программа в периметре лаунжа, а также трансляция матча на экране. Встреча со звёздными гостями.

Пакет гостеприимства включает
Напитки
Напитки icon
Зона приёма гостей icon
Обслуживание icon
Подарок icon
Места на трибунах icon
Парковка icon
Ресторанное обслуживание icon
Напитки

Ассортимент приветственных напитков в соответствии с традициями и индивидуальными предпочтениями; безалкогольные напитки, свежесваренный кофе, коктейли от лучших миксологов, ассортимент шампанского, отобранные сомелье вина, а также премиальный крепкий алкоголь.

  • Безукоризненный сервис и услуги консьержа
  • Лучшее расположение и обзор поля на стадионе
  • Присутствие звёздных гостей
  • Гастрономическое меню из шести блюд, а также меню «à la carte», фирменные блюда и интерактивные станции с шеф-поварами
  • Ассортимент приветственных напитков в соответствии с традициями и индивидуальными предпочтениями; безалкогольные напитки, свежесваренный кофе, коктейли от лучших миксологов, ассортимент шампанского, отобранные сомелье вина, а также премиальный крепкий алкоголь
  • Обслуживание до начала матча, в перерыве между таймами и после завершения матча
  • Приоритетное право на парковку и уникальный памятный подарок
Пакеты гостеприимства и стоимость

Цены от $4,950. Пакеты гостеприимства в Лаунж «Жемчужина» доступны в рамках Серий «Финальная», «Мой стадион» и Пакет на один матч.

luxury stadium seating
aerial view of Al Janoub stadium
table service
Подберите для себя идеальный Пакет гостеприимства
Серия «Мой стадион»

Цены от $74,200

Все матчи на выбранном вами стадионе.

Купить Пакеты гостеприимства
Серия «Финальная»

Цены от $34,300

Обеспечьте себе место на кульминационных матчах Чемпионата мира по футболу FIFA 2022 в Катаре™ – Полуфиналах и Финале. У вас также будет возможность добавить дополнительный Пакет гостеприимства МАТЧ Максимум, чтобы посмотреть Матч за 3-е место.

Купить Пакеты гостеприимства
Пакет на один матч

Цены от $4,950

Выберите матчи, которые вы хотели бы посетить в зависимости от команды, стадии турнира, даты или стадиона – потрясающая возможность составить своё собственное футбольное путешествие на Чемпионата мира по футболу FIFA в Катаре 2022™.

Купить Пакеты гостеприимства

Стадион:

Лаунж «Жемчужина» доступен только на стадионе Лусейл.

Lusail Stadium Lusail Stadium Map
24 ноября – 18 декабря

Матчи на стадионе

6 Групповых матчей 1/8 финала Четвертьфинала ПолуфиналФинал

На этом стадионе пройдёт самый важный матч Чемпионата мира по футболу FIFA в Катаре 2022™ – Финал.

Узнать больше

Стадион Лусейл

Мы создали этот непревзойдённый продукт, чтобы наши гости могли получить незабываемые впечатления от этого единственного в своём роде спортивного события в атмосфере безупречного стиля и комфорта.

Смотреть другие Пакеты гостеприимства

МАТЧ
Частная ложа
5 star rating

от $22,450

МАТЧ
Бизнес
4 star rating

от $3,050

МАТЧ
Павильон
3 star rating

от $1,900

МАТЧ
Клуб
2 star rating

от $950

Клиент подтверждает и признаёт, что все пропуска на парковку: (i) предоставляются в случае наличия и после окончательного подтверждения со стороны МАТЧ Хоспиталити, (ii) предоставляются в случае поступления письменного запроса со стороны клиента и (iii) будут распределяться, если МАТЧ Хоспиталити не примет иного решения (по своему собственному усмотрению), из расчёта 1 (одно) парковочное место для легкового автомобиля на матч на каждые 4 (четыре) Пакета гостеприимства, приобретенных на какой-либо матч, или 1 (одно) парковочное место для автобуса на матч на каждые 40 (сорок) Пакетов гостеприимства, приобретенных на какой-либо матч.

Надежное бронирование
Гарантированные билеты
Защита платежей
Услуги поддержки в путешествии
Эксперты в области гостеприимства

МАТЧ Хоспиталити АГ — мировой лидер в области предоставления услуг гостеприимства на спортивных мероприятиях, и единственная в мире компания, уполномоченная FIFA продавать Пакеты гостеприимства с гарантированными билетами на матчи Чемпионата мира по футболу FIFA в Катаре 2022™.